Душа моя

Влад Норманн
Душа моя, какой огонь
тебя сжигает,
чего ты хочешь
и чего ты ждёшь?
Зовёт труба,
судьба тобой играет,
но нет пока
удачи и на грош,
вновь снова не та
карта выпадает,
ты понимаешь:
всё на свете - ложь.
А мальчик наивный
опять вдаль шагает,
куда-то по лужам
идёт без калош,
и он ни о чём пока
зря не страдает,
считает мальчишка,
что мир наш хорош!