***

Алексей Андреевич Хованский
Вызревает весна
наливается соком подспудно
И время плывёт и мы в нём
пловцы с камнями на шеях
Но настанут новые дни
они выпорхнут из потрескавшейся
скорлупы времён года
в переменах исчезновенье
появленьях людей
уходящих и приходящих
в круговерти тревы и восторгов
Безмятежная зелень травы
расквитается с тяжестью этих минут