Забытые друзья

Лана Галкина
Забытые друзья
Скребутся в душу!
Нам некогда звонить
Им в вихре дня!

Плюс те, с кем
Отношения порушив,
Не встретимся
Мы больше никогда!

Быть может,
Постараться все исправить!
По одному включать
В общенья круг?!

Нет! Мысленно махнём
На все руками!
Трусим по будням
От душевных мук!