Солнечная зима

Миша Мусихин
Вижу дом, там снег на крыше.
Есть и красота повыше,
там, на синих небесах,
будто сказочных коврах
солнце обитает где-то,
в яркий сарафан одето.
А за стройными березками
снег покрылся блестками.