Обнимает солнце дома за плечи

Маша Василиса Морозова
Обнимает солнце дома за плечи,
Смеется ласково, дует в затылок,
И через дорогу ведет крепче,
И больше сросшихся половинок -

И больше белого, и светлее,
И оттого, проникая в окна,
Цвет насыщенней и смелее,
И жить становится слишком громко.

30.03.18