Первый вдох... последний выдох

Маргарита Шушунова
Первый вдох...последний выдох...и дорога в Небеса.
"Время быстро пролетело"-вдруг подумала Душа.

"Были радость и тревоги,была горечь от потерь
И Любовь пришла однажды,но... закрыла быстро дверь.

Что я сделала такого,чтобы помнить на века?"
"Ничего!"-ответил Голос."Ты беспечная была...

Жизнь даётся человеку,чтоб Душа могла цвести,
Чтоб рождаясь на планете,Дух,Душа могли расти.

Но проходят год за годом от рождения до черты,
Человек не вспоминает даже собственной мечты.

И в погоне за богатством,за эфемерным торжеством
Прожигает Жизнь впустую, называя волшебством.

Счастье жить уже есть радость!Благодарна будь Творцу!
И наполни сердце Светом, чтобы ближе быть к Отцу.

Помни каждый день недели и твори лишь ты добро,
Чтоб ЛЮБОВЬЮ ЖИЗНЬ СИЯЛА, чтоб Душе было светло!!!