Где же ты такая настоящая.. пишется

Татьяна Рындина
Где моя Девчонка простодушная,
Без поддельных и светских понтов,
Тоже веришь в прекрасное лучшее,
Тоже веришь в большую Любовь!
Где же Ты,такая настоящая,
...