Имидж

Антонида Харчевникова
Имидж изменить легко,
А внутри - нам не дано.
Мы такими были-будем,
Как из светлых детских будней.
Сделать душу вдруг большой,
Сердце щедрым - в сказке той,
Говорили - невозможно.
Туфельку надеть ведь сложно,
Если это не твоя, не тебе она дана.
Сказка, как всегда, права.