Я в тебя, как кошка влюблена

Сорока Натали
Я в тебя, как кошка влюблена,
Словно ты флакончик валерьянки.
Я тобой пьянею без вина,
Как в разгар невероятной пьянки.
Я тобой дышу, не надышусь,
Будто ты "Момент" для наркомана.
На тебя гляжу, не нагляжусь,
Как на драгоценность без изъяна.
Без тебя тоскую и грущу,
И веками тянутся минуты.
Никуда тебя не отпущу,
Как паук, захомутаю в путы.
Я в тебя, как кошка влюблена,
Словно ты флакончик валерьянки.
И любовью этой я полна,
Ей пропитана снаружи и с изнанки.