я пишу как шью

Дант Лаорти
я пишу как шью
то бутылку разбитую на уралмаше найду
то собак покормлю
я люблю карандаши      их вкус
хотя он стирается
покоряется   сопротивляется
горячо воде
но опять внутри
дырка как от ружья
и опять тонка
полоска
воска от головы до потолка

нитка падь       падать или стоять
приказать долго жить
это как вообще понимать
куда иголку втыкать
в какое звонкое никуда
осколков роза ветра        пятая   нога
коротка веревка
от шитья до жития

10/01/18