Надежде Лопуховой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
День декабрьский,туманный,
Морось в воздухе висит,
Вдруг звонок протяжный,ранний,
Кто в час утренний не спит?

Голос твой такой бодрящий:
Что там нового?Привет.
День рожденья настоящий
У меня,ты знаешь,нет?

Вся в порыве и стремленьи,
Не страшны преграды ей,
В творческом она гореньи,
Любит общество,людей.

И её желанья,планы
Помогают жить,дерзать,
В будущем её Оксаны
Видим Надю,её мать.

Как продюсер и подруга,
Как советчик,казначей,
Жить не могут друг без друга,
Блеск один у них очей.

Капли-нити превратились
Из водицы в белый снег,
Дочь и мама окрылились,
Пусть им-счастье и успех!