***

Девушка-Осень Жукова Евгения
Не получится, не случится
Осень с летом зимой простится.
Небо на руки- снегом ниц-
Маски гипсовые и не видно лиц.
Уж не март почти и Великий Пост
Почему души не замечен рост?
Не в любви она, вся в метании
И в молитвенном боль- признании.

30/31 0.3. 2018 ночь