Импровизация на стихи Юрия Визбора

Бард Солцевич
И, в синее платье одето,
Солнце по небу плывёт.
Какая прохлада весною!
До лета как далеко!

Какие весной непогоды!
Злится природа на нас!
Лишь были бы эти невзгоды
Совсем на недолгий час!