Иногда

Ния Зангари
Иногда я хочу быть убитой, иногда хочу пулю в висок,
Или напрочь быть всеми забытой, пока не иссякнет мой срок.
Я б хотела сказать - моя жизнь пропитана чернью,
Но, увы, она просто пуста.
Никакого сюжета как в самых бессмысленных фильмах
Или самых безумных снах.
Моя жизнь как картины постмодернизма
В палитре бесцветных тонов,
Моя жизнь - не буйство метафоризма,
Сопоставима с нулем.
Иногда я хочу прыгнуть вниз с высоты,
Иногда вставить нож себе в сердце,
Иногда я хочу полыхать в огне,
И от всех этих мыслей мне некуда деться