Книга

Дант Лаорти
Я открыт как книга
Из которой
Паучьи руки мастера
Вынули все страницы
Запечатан на лучшем
Станке
Ста лет не прошло ещё
С момента отдачи
Но чернила на высохших листах
Ещё помнят запах
Падающий минут на бумагу
А где твои линии
И почему марают руки
Звуки?