***

Девушка-Осень Жукова Евгения
Мы не свободны от сует,
Обиды, боли и печали.
Нам много, много, много лет-
Какими были там в начале?
Мы опасаемся толпы,
И с нею же в экстазе слиться,
Спросить билетик у судьбы,
Найти вагон и в нём забыться.
Ну, а любовь? Ни Боже мой
Не в ту и не тогда влюбиться,
Халат наброшенный- с плеча,
Она ведь не твоя жар- птица...
Вчера ещё горел ты ей,
А ныне- пепел на ресницах,
Не спиться? Что ж, вина скорей
Опять та встреча будет сниться.

30/ 31 0.3. 2018 ночь