Философия объективизма

Юрий Тютюников
Она смотрит на мир со стороны,
Иногда из-за острого угла.
Сама не вникла в проблемы страны,
Процессы увидела, как могла.

Она не пытается мир изменить,
Как это делали Энгельс и Маркс.
Стремится только лишь его объяснить
В каждые сто лет по несколько раз.

Очередная здесь утопия –
Объективизма философия.