звери

Дант Лаорти
я кажется в космосе
как и ты тенью повторяешь
скрипы зверей-струн
молчать
с зажигалкой идти успей
на бензоколонку памяти моей
в высоте минуту заморосила
ватная палочка чьего-то ума
а где ты бродила
когда была одна

и был ли тогда я
в космосе или на планете
слышишь это звери точат клыки
об это