Пишу здесь только лишь о том 31-03-2018

Александр Раданов
Пишу здесь только лишь о том
Что я познал в дороге жизни.
Как, сознавая родной дом,
Шагал я вверх по общей мысли.

В стихах не утверждался - познавал
Я время жизни в творческой дороге.
По ней когда-то шёл. Затем летал
Познавши силу мысли на свободе.

Сегодня я по времени хожу
Плазмоидом проявившихся мгновений.
Чрез это тело знания вам несу
Как творчество свершившихся стремлений.

Прислушайтесь! Вберите то в себя.
Вам то дано с начала зарождения.
Я не блефую милые друзья,
А раздаю всем знания для прозрения.