О чём задумалась, Россия?

Виктор Путинцев
О чём задумалась,Россия?
Ты можешь мне не отвечать.
Причины есть о чём задуматься,
Я зря с своим вопросом прусь,
Как никто тебя я понимаю
Дорогая наша Русь.

Что вокруг тебя творится?
Да,такое чёрту не приснится,
Базы,как грибы плодятся;
Идёт,идёт охота на Россию,
Где для них живут не люди,
А медведи,волки лишь там
                родятся.

Если это не война ещё,
А нервов лишь холодная игра.
И главное оружие у них сейчас,
Только язык брехливый-не рука.
Но не на равных ведь играют,
Просто разозлить хотят Россию,
Это видно всем,наверняка.

Из повиновения Россия вышла,
Нарушив дикий их устав.
На глазах стала умнее и сильней,
Вот в чём есть главная её беда.
Они считают,что час настал,
Всем подручным сигнал дать,
Непокорную Россию и её друзей,
Срочно в угол тесный их зажать.

Но мы не волки,ни медведи,
Мы сумеем вам  ответить,
Не нарушая,своих традиций;
Не останется от вас следа,
Ни оружия,ни амуниций.

Вам повезло,любители войны,
Что наш Путин умный,
Добрый и терпеливый.
И чтобы вы все хорошо знали,
Cоображения нашего ГЛАВЫ,
Ответить вам по-настоящему
         просто нам не дали.только

Обложили Россию обложили,
Как почти,что у Высоцкого,
Ваши прихвостни,ЕГЕРЯ.
Но мы уже сегодня не те,
Что были только лишь вчера.

Вам даже в невдомёк,
Как ревут над городом
        родным сирены,
Истребители,штурмовики.
Вы на территории своей
        никогда не воевали.
Легко рискуете своим народом,
Да и слова все ваши лживы,
На народ свой вам наплевать,
Мысли ваши лишь о наживе!