Транс

Прокопьевна
Прочитала книгу про маньяка,которым оказался врач психотерапевт, и задумалась. Почему он, всё  понимая, не смог справиться с ЭТИМ, не смог помочь себе?
Видимо задумалась слишком глубоко, потому как пространство вокруг изменилось и я оказалась поздним вечером в лесу, а может это была ночь. Сквозь сумрак виднелись неподалёку две сосенки, а вдали сплошная чёрная стена-лес.
Мои руки сжимали горло женщины. Лица её не было видно, только белое пятно, но я точно знала, что это была женщина.
Мои руки...Нет! Не мои! Это были руки мужчины с длинными, бледными, жилистыми пальцами. И вот они-то сжимали горло жертвы.
Но это я ощущала её кожу, её конвульсии. Я слышала предсмертные хрипы и наслаждалась агонией. И это мне хотелось сжимать и сжимать горло , пока не перестанет трепетать, пока совсем не уйдёт жизнь. Что-то звериное, жуткое владело мной.
Видимо сознание не совсем ещё отключилось и страх, дикий страх заставил напрячься и вынырнуть в настоящее.
Теперь думаю. Что бы со мной было, если бы не смогла очнуться?
Какая сила засунула моё сознание в тело маньяка?
И точно знаю. Он не разожмёт руки. ЭТО сильнее его.