25 марта 2018 года

Алекс Андр Новиков
Вот осталось мне полчаса,
Мысли пеплом роятся без выхода.
Нет здесь  времени на чудеса,
И в игре этой нет больше выбора.
Мне осталось двадцать минут,
Темнота поглощает сознание.
И один только, верный маршрут,
Отмечает существование.
Вот и десять минут подошло,
Мысли плавятся, сталью корежат.
Надо мною в небо окно,
Кто то там наверху мне поможет.
Пять минут, и четыре, и три,
Двери заперты, время прощаться.
Берегите себя изнутри,
Две, одна... будет шанс повстречаться.