Устроим чаепитие?

Влад Норманн
Раскрывайте глазки,
раскрывайте ушки,
видим, слышим, дышим,
всё мы замечаем,
что в блокнот запишем? -
вас не огорчаем:
ветры в небе плюшки
запивают чаем,
ну, а мы без чая
на земле скучаем!
Так устроим тоже
просто чаепитие,
даже чаепитие -
всё-таки событие!
Самовар поставим,
к чёрту все бумажки,
приносите сахар,
собирайте чашки!
Будем чай вприкуску
пить и говорить,
чтоб простые чувства
в нас раскипитить
и постичь искусство   
в добром мире жить!
Самовар - начальник
и весёлый чайник, 
в чайнике пора нам
счастье заварить!