Мэри в шоке

Тамара Перепечко 2
Привезли на море,
Ветер уши рвёт!
Лапки я поджала,
Домой, кто увезёт!
Люся делом занята,
Ей не до меня,
Только говорила,
Что с нею мы родня!
Пребываю в шоке,
Посылаю SOS,
Выручайте милые,
Букет в подарок роз!