Поздравление!

Роман Волынский 2
Пусть сбудется всё, что Вы загадали,
Этим, торжественным, радужным днём!
И ворвётся в Ваш дом, то о чём мечтали!
Загорится счастье пылким, жарким огнём!
Желаю ярких, и глубоких вдохновений,
Здоровья, уютного, семейного очага!
Дальнейших, творческих, свершений.
В даль раскинется как радуга дорога!