На рыбалке

Валентина Иванова 15
Дед надел  на все крючочки  красненькие червячочки.
Я  по  берегу  шагаю   и  рыбачить  помогаю.
Изловил    карасика  для  братика  Ивасика,
Для  бабули -  краснопёрку,  окунька  тоже  в  ведерко,
А  линка,  и  судака  не  поймали  мы  пока.
Пусть  в  реке  купаются,  в  другой  раз  поймаются.