рассматриваю фотографии 70-десятых

Бессонова Елена
лица их сосредоточены,
напряжены,
ни с кем из них не о чем мне поговорить,
даже девчонка малая и пацан
удирают, подвох предполагая, изьян
во мне не пойму какой - причёска, обувка, язык иной

я для них иностранка
                ...чужой