Ты удивляешься...

Игорь Соколов 777
Ты удивляешься? Ошибки не понятны?
Но ты плодишь их раз за разом . В этом соль!
И все попытки вроде - да, но однократны.
И нет тех Алых парусов, моя Ассоль…

А тот, кто рядом, словно пес - Яран твой верный.
Тебе не нужен, он лишь пес и так - чудак.
А может алый парус благоверный?
Или спасительный в ночи твоей маяк?!

Взгляни! Открой бездонных глаз своих темницу.
Поверь тому, что сердце говорит!
Раскрой, где счастье пишет, ту страницу.
Его Любовь тебя в принцессу превратит!

31.03.2018