ОНА...

Рифмующая Жизнь
 Любимой Подружке «Ике»…

Таких рисует с трепетом художник.
Такие - просто Сказка Наяву.
И не любить такую невозможно...
А я Её Подругою зову...

Её достоинств всех не перечислить -
Добра, Умна, Красива и Стройна...
К Богиням я могла б Её причислить.
Но Девушка Обычная Она.

Судьба Ей посылает испытанья,
И жизнь неблагосклонна к Ней подчас.
Но все обиды чьи-то, все страданья
Она имеет мужество прощать.

Она помочь готова днём и ночью.
Она поймет, утешит, защитит...
Она - Святая... И хочу я очень,
Чтоб это знали все, кто с Ней в пути...

Чтоб это знали все, кто с Нею рядом
Идет по жизни, кто в Её судьбе...
Она и как Любимая - Награда,
И как Подруга - Дар самих Небес...

Не думайте, что я кривлю душою,
Что приукрасить то, что есть хочу...
Она своею добротой большою
Не уступает всем Святым ничуть...

И за себя, в который раз, отвечу,
Что счастливо знакомством с Ней живу.
Что Дорога Она мне бесконечно.
Что я Её Подругою зову...

2014г.