***

Лина Холод 2
Уходя не забудь ключи.
Закрой все окна.
Выключи свет.
Ты была одной из причин
Из-за которой моя жизнь сошла на нет.
Уходя не забудь забыть
Сердце выброси
Вынеси мусор.
Ты была одна из моих побед
Таких же далеких, со своим послевкусием.
Уходя не забудь кинуть в лицо "прощай"
Осенним пальто задень во мне всё живое.
Уходя не забудь замкнуть во мне дверь.
Выкрути лампочку последней надежды.
Ты была самой лучшей из моих потерь.
Я задыхаюсь
Не выключай газ на кухне.