Ангел

Андрей Серов 5
Мой Ангел! Присмотри за мной .
С трудом справляюсь я с собой.
Не оставляй наедине с чужими мыслями во сне.
Во мне рождается другой.
Во гневе алчущих страстей,
Меняет мир моих идей.
Где я ошибся?Что за Бес ,
Мне подсказал дорогу в лес.
Здесь бурелом,не слышно птиц.
Во мхах крик Эха враз затих.
Стоит стеной столетний лес.
Вершины сосен до небес.
Громадный филин ухнул в глушь.
И полетел...Ну что за чушь.
Проснись.Вот Ангел.Вот кровать.
Зачем тебе с нее летать?
А филин? Филин улетел.
Вставай! Полно сегодня дел...

       31.03.2018 г.