Кончался март

Любовь Гаус
Метель кружила над землей,
Кончался март.
В том, что сегодня ты со мной
Никто не виноват.
А снег летел, не ведал он,
Весна что наступила.
И ты признался, что влюблён,
В словах, такая сила.
Засыпал снег своей крупой
Дома и крыши.
А ты мне сказкой неземной
Ниспослан свыше.