Забвение

Агапи-Галина
         ЗАБВЕНИЕ
З абыться хоть бы на минуту, на мгновение,
А заодно и холод снять с души,
Б ыть может, это просто перенапряжение,
В водовороте нашей суеты,
Е щё бывает в этот промежуток времени,
Н ам хочется побольше теплоты
И в этом миге спокойствия, спасения,
Е сть столько светлой простоты!