Моей сестре

Снежана Мирная
Любимая моя сестра,
Я так люблю тебя!
И не за что-то, просто так,
Горжусь тобой,
Ты - Личность!
Тебе удачи и везения,
И верных, преданных друзей,
Но настоящих, а не однодневок.
Их много не бывает,
Один, два, три -
Пересчитать по пальцам...
Желаю искренности в отношениях
И веру в чистоту души.
А если плохо будет - не молчи!
Кричи, кричи так,
Чтоб легче стало.
И улыбнись потом себе и миру.
Встань и иди, расправив плечи,
Иди вперед с улыбкой на лице.
А те "друзья" на раз - двуличны.
Желаю от души
Тебе быть Человеком -
Вот самоцель, себя не обесцень!

31.03.2018