Душа летит...

Маргарита Шушунова
Душа летит всё выше в Небо,
Её пространство лишь ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ дарить себя готова-
Открой ты сердце своё вновь.
И Свет в глазах,что тускло светит,
Вдруг станет ярким,как звезда,
И ты познаешь слово"счастье",
Если Душа твоя чиста...