Возрождение

Роман Климов 2
Я возрождаюсь как поэт,
И заново всё начинаю.
Я не писал ещё поэм,
Как напишу, не представляю.
 
Учусь я строчки в рифмы превращать,
Свои ошибки исправлять.
И буду дальше сочинять,
Народ шедевром удивлять.