дождь

Владимир Потояло
улица дождь и я
улица снова дождь
он просто идет как я
не возбуждая злость

мокрое к мокрому льнет
я к улице она к дождю
и лишь у меня расчет
я их обоих люблю

улица инструмент
дождь барабанит такт
природа мне подает
в этом какой то знак

ручка всегда при мне
записи от души
к такту слова в письме
лягут уже в тиши

Мелодия  мелодрам
совпали они сейчас
я подсмотрел оргазм
как в кинофильме класс

я на троих хотел
хотя он лил для одной
похоже я не у дел
для них я не дорогой

дождь постучал и стих
улица все поняла
рука моя чертит стих
добавилась тишина

улица дождь и я
я возбужденья спесь
улица солнце ждет
дождь уже кончил здесь

улице долго жить
пятна дождя ее
мне...хоть..поговорить
солнце...придет еще