Встреча миров...

Владислава Тверская
Встреча миров, а по сути единого мира движение.
Сотни шагов, чтобы сделать один до тебя.
Тысяча мыслей, чтоб продлить своё стихослужение -
Ради добра, слышишь, ради добра!

Прикосновение - много граней родного-нежданного.
Свежесть травы - пробужденье забытых глубин.
Благодаренье за честность и искренность данного,
За силу пути, за возможность устать, но дойти.

Много того, что не тронуто рукоберущими.
Смелость играть, смелость делиться и брать.
Мне хорошо, потому что есть Взор Всемогущего,
Благословение жить.... и немного сказать.