Любовью в шторм...

Анна Густи
Так случилось со мной - не верю!
Обманула меня Весна!
Пусть тобой до сих пор болею,
Пусть пожизненно обречена...

Как ждала этой солнечной ласки!
Только скованна снова льдом...
Темнота из-под повязки,
Я попала любовью в шторм...

Билась, билась, цеплялась, плакала
И тебе доверяла себя...
А вода из-под крана капала,
Не любя, не любя, не любя...

26.03.2018 АннА Густи