Реквием

Игала
Капал воск со свечи, как слеза,
Скорбь и боль застилали глаза
Люди шли на Васильевский спуск,
Непосильный неся в сердце груз.
Годовщина Бесланской беды
Закрывала страданием рты,
Страшный крик комом в горле вставал -
Детский плач над Планетой звучал.
В небо стаи взвились голубей,
Словно души Бесланских детей,
Всех погибших в Беслане в те дни
От жестокой бандитской руки.
Скорбный реквием плыл над землёй,
Полный горя и муки людской,
Капал воск со свечей, как слеза,
Гнев и боль застилали глаза.