Жизнь твоя превращается в сказку

Сергей Носов 8
Жизнь твоя
превращается в сказку
она вся
состоит из чудес
чудо в том
что вокруг
светит солнце
зеленеет трава
на земле
шумят листья
запели веселые птицы
облака проплывают
по небу гурьбой
и ты сам
молодой и счастливый
словно только родился
вчера
и теперь можешь
девушек юных любить
до утра целоваться ночами
и забыть
все что хочешь забыть
будто вовсе его
не бывало
и не будет уже никогда.