что может быть наивнее ещё

Александр Картунов 2
Пришпилив текст к поверхности листка,
посредством пальцев и клавиатуры,
куражится бессмысленно тоска
под рифмы необузданной натуры.

Что может быть наивнее ещё,
желания казаться всемогущим
и прятать чьё-то счастье под плащом
вместе с надеждой о далёком, лучшем.... 
Как добрый фокусник, достав из рукава
привычно продолжая улыбаться,
на волю выпустить крылатые слова,
чтоб тайной аберраций, любоваться.... 

--------

Аберра;ция — отклонение от нормы; ошибки, нарушения, погрешности