Душа поэта

Карина Фокс 2
Я человек простой
И буду откровенна
Меня обрадовал тот факт
Что я с душой поэта!

Но трудо отыскать родную душу..
Средь бесконечных лиц бездушных.
Задача это не проста.
Ведь каждая душа
По своему сложна !
По своему красива,хороша!

Мотивы их немного схожи
Но,приглядевшись все расхожи.
Не каждый день встречаешь друга
Способный чувствовать душУ снаружи !

Скорее,нет таких друзей...
И душ родных здесь нет нигде!
Наверно и должно быть так...
ПОЭТ - он одинок...
Парою видит всё наоборот!

И  сомневаюсь...
Что я когда-нибудь её найду...
Но ВАМ желаю
Встретить Я - СВОЮ!