Мы два облака в небе

Любовь Тамбовская 2
Небо шлёт нам приветы,
Возвращается в дом
Снега праздничным светом
Или хмурым дождём…

Мы – два облака в небе
Нам сойтись нелегко.
Сказка, вымысел, небыль...
Встреча двух ветерков?..

Средь вседневного гама,
Между лет, между строк,
Расстояний меж нами,
Ожиданий, тревог,

Не прошёл, не истёк
Тихой нежности срок…