Про варежку

Надежда Будаева
На прогулку бабушка
Пашу собирала,
Потеряла Варежку
И везде искала
Перерыла все вверх дном,
Вот на кухне за столом
Оказалась потеряшка -
Чай белёный пьет из чашки.
Просто наша бабушка
Варю кличет Варежкой!