По-галочьи - дымчато-чёрен...

Валерий Велерин
По-галочьи - дымчато-чёрен
Стал март, белизну потеряв;
И галки ликуют на кронах -
Мол,в моде их тусклый наряд.

Да только апрель на подходе;
Не терпит он красок поста.
Такие окажутся в моде,
Что радуге только под стать.