На снежном склоне

Виктор Каменских 2
Приятно видеть женскую фигуру
на снежном склоне вздымающую пыль,
как лыжами она его структуру
классически утюжит - это стиль!

Торчат деревья с краю частоколом,
по трассе синусоидой зигзаг.
Приятно наблюдать за "слабым" полом,
Вам скажет всякий - если не дурак.

И даже, если не смогу угнаться
за стройною фигуркой на снегу,
признаюсь - мне не стыдно признаваться
в том, что вот так красиво не могу!

                март 2018 - окт. 2023