И ты моё счастье Рондо

Вера Безымянная
             В.Евсееву на:
                «Ты мое счастье!» http://www.stihi.ru/2006/11/09-464


И ты моё счастье, сердцем хранимое,
очень большое и очень ранимое.
Нежностей в душу несущий поток,
солнечный свет и надежды исток.
Светлое, милое, необходимое.

Верность моя и твоя неделимые
в них моя радость и свежий глоток -
не сомневайся ни на волосок -
и ты моё счастье!

В чувстве моём для тебя всё красивое,
что-то такое в нём необъяснимое:
звенит и поёт от него голосок,
и словом ложится на белый листок
с лёгким дыханием, тёплой лавиною -
к тебе, Моё Счастье...

 26.03.2018 08:56