кому нужны?

Валерий Бескровный
кто сможет сердце придушить,
кто сможет душу приручить,
того по жизни ждет успех,
он не зависимый от всех,
и в наше время есть такие,
без сердечные и злые,
они закрыты для любви!
кому тогда они нужны?