дым

Валерий Бескровный
дым по крови разлетелся,
и зажглись в раю огни,
ангел шепчет убирайся,
ты сошел с того пути,
что отцом твоим заложен,
был когда родился ты,
не ведать тебе покоя,
не ведать тебе любви!